samedi 12 septembre 2015

Ships maison



Les chips c'est un peu un inconditionnel des apéros !!!! Le problème c'est que on peu pas dire que se sois très healty, c'est bourré de conservateurs, d'arômes et de pleins d'autres ingrédients pas super pour notre organisme du coup me voici qui viens sauver votre apéros avec mes chips. Elles ont le même goût que des chips du commerce mais elles sont 100 fois meilleures pour votre organisme et en plus en 10 minutes c'est terminé promis. Cette recette est inratable ( sauf si vous  faites cramée les chips, comme moi la dernière fois oupss).Ce qui est pas mal avec cette recette c'est que vous pouvez faire des chips a pleins de goût : betterave, pattâtes douce... Régalez vous bien !!!






ships


 Ingrédients pour 6 personnes  : 
• 1 pomme de terre
• huile d'olives
• sel


 Préparation : 
 
1.Épluchez la pomme de terre.
2. Coupez ou épluchez des fines tranches de pommes de terre.
3. Trempez les tranches de pommes de terre dans l'huile d'olive et le sel.
4. Mettez les tranches de pommes de terre sur du papier suflerisé et au four à 180 degrés pendant 10 minutes.

 





Camille ♥♥♥ 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire