vendredi 23 octobre 2015

Brownie au chocolat


Le brownie c'est un peu le gâteau le plus basique du monde et le plus facile à faire aussi, mais aujourd'hui je voulais faire dans la simplicité avec cette recette toutes simple mais super bonne. Alors si vous avez une subite envie de chocolat, vous avez frappé à la bonne porte !! 







 Ingrédients pour4 à 6 personnes :
• 100g de chocolat noir pâtissier
• 30g de chocolat au lait pâtissier
 
• 90g de farine  
• 80g de beurre
• 80g de sucre roux  
• environ 10 noix (à varier selon vos goûts) 
• 50g de pépites de chocolat au lait
 

 Préparation  :  
1. Préchauffez le four à 180° th.6.
2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
3. Ajoutez les œufs au mélange.
4. Incorporez à la préparation le sucre et la farine. Mélangez délicatement.  
5. Concassez les noix et les ajoutez au mélange.
6. Versez la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier sulfurisé et ajoutez les pépites de chocolat au lait sur le dessus.
7. Enfournez 20-25 minutes.





Camille ♥♥♥





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire